Mengatasi flashdisk yang tidak mampu di format “You need to format the disk in drive H: before you can use it.”

beritaterkini-update.blogspot.com - artikel ini membahas wacana problem masalah yang sering ditanyakan di forum forum sosial media beserta jawabanya yang aku rangkum sedemikian rupa biar ilmu nya tidak berhenti hingga di forum forum sosial media itu saja. berikut ulasanya wacana "Mengatasi flashdisk yang tidak mampu di format You need to format the disk in drive H: before you can use it."

From: Nana Mulyana(N)
Kemarin mah data usb orang mampu diselamtin, kok punya pamajikan usbnya teu bisa, ini gan kenapa yah kira kira mampu diperbaiki ngak minimal selamatin datanya
Kemarin mah data usb orang mampu diselamtin, kok punya pamajikan usbnya teu bisa, ini gan kenapa yah kira kira mampu diperbaiki ngak minimal selamatin datanya


M: mas coba recovery datanya pake R-Studio, atau software datarecovery yang lain. kalau masih kebaca drive nya masih ada kemungkinan mampu diselamatkan

S: pake easeUs data recovery

N: pake easeUs data recovery ngak mampu .... biasanya aku pake

N: pakai mini tool ngak mampu !

N: pakae power data recovery tidak berhasil !

M: coba pake Comfy File Recovery v3.2 Full Key
Comfy File Recovery v3.2 Full Key yakni aplikasi yang dapat memulihkan kembali file yang sengaja dihapus:...
GIGAPURBALINGGA.COM

N: pake Roadkil's Unstoppable Copier buat backup datanya juga ngak berhasol!

N: pake r-studio gagal

N: pakai ini iCare Data Recovery kebuka tapi file tidak ono ?

N: pake ini hampir StellarPhoenixWindowsDataRecovery , tapi usb bad sector paarah ..

K: COBA PAKE APLIKASI DISK DIGGER....DOWNLOAD DULU APLIKASIBYA. ..insya ALLAH selamat

N: Entar dicoba kl berhasil dikabari hik hik

N: tidak berhasil

T: easyUSrecovery gan

N: Easus recovery itu dicoba paling awal biasanya berhasil.. tapi gagal. Mungkin kasusnya parah. Kl data tdk mampu diselamatkan ... mampu 2 ngak dikasih jatah malam hihi

T: Udah dicoba dikompi ato lepi lain gan?

W: coba buka di linux?

Nana Mulyana sudah dicoba di laptop 2 di pc 2 diwindo 1 di linux belum alasannya yakni tidak ada juga blm mampu pake linux
5 Februari pukul 17:03 · Suka


N: usb di kenal di pc,laptop tapi minta diformat, tp diformat ngak mau. dibuka di windows 7 dan diwindows 8.1 dikenal tapi kosong,... nyerah akhirnya

Terima kasih sudah membaca artikel tentang Mengatasi flashdisk yang tidak mampu di format “You need to format the disk in drive H: before you can use it.”, semoga artikel ini bermanfaat bagi anda

Baca Juga Artikel tentang Tips Bermain Game Dragon Nest Agar Tidak Lemot Di PC/laptop

Subscribe to receive free email updates:

loading...