kata Si Seller Windows 7 Tidak Kompatibe, Harusnya Windows 8

kata Si Seller "Windows 7 Tidak Kompatibe, Harusnya Windows 8"
beritaterkini-update.blogspot.com - artikel ini membahas perihal problem masalah yang sering ditanyakan di forum forum sosial media beserta jawabanya yang saya rangkum sedemikian rupa semoga ilmu nya tidak berhenti hingga di forum forum sosial media itu saja. berikut ulasanya perihal "kata Si Seller "Windows 7 Tidak Kompatibe, Harusnya Windows 8"



From: Lestari Ningratna Sari(L)
sekedar ingin memastikan saja...
saya gres beli laptop procie corei5 ram 4gb.
si seller nanyain instalasi ori windows 7 atau 8?
saya pilih yg 7 (maksudnya biar ga rakus ram, soalnya buat keperluan coding)
lalu si seller bilang "gak kompatibel harusnya yg win 8"
pikir saya secara system requirements-nya harusnya bisa. Atau emang gak bisa? atau si seller ngibul biar dapet untung lebih? (win 8 lbh mahal daripada yang 7)

A: Kadang laptop baru, di instal win 8 karna driver yg tersedia buat laptopnya ya windows 8 aj
Klo soal requirement sih udah pasti mampu windows 7 juga

F: emng kegiatan yg di pake apa ??

L: Adam Arief : Oh. gitu ya.
Fadel Nuariko: byk.
rata2 berat.
android sdk+avd.
microsoft visual studio 2013.
turbo c++
dan sebagainya

T: konfigurasi harddisk d biosnya harus d rubah biar kompatibel

A: Yuph
Just like mine

Fe: maaf sebelumnya, yang di install windows ori semua atau yang bajakan?

L: ori lah...
kan udah disebutin tadi

Fe: oh..ya sori gak liat. kalo gitu mending install win 8 aja. buat coding di win 8 masih ringan kok.

L: oke

F: harusnya kalo windows 8/7 ga usah di ubah setting bios hddnya, kecuali kalo windows xp #cmiiw

L: hahaha kalo xp sih udah out of date

F: emng dah ente jelasin kegiatan apa aja yg mau di instal, soal manajement ram menyerupai indah windows 8.1 bukan brati windows 7 jelek, hanya win8.1 sedikit lebih baik,,. itu kan ramnya 4gb, pake windows yg 64bit biar ramnya maksimal #cmiiw problem support atau gaknya aplikasi di 32/64bit mampu google sendiri ://stackoverflow.com/.../why-is-there-no-64-bit-version...
Why is there no 64-bit version of VS2013?
I downloaded Visual Studio 2013 from DreamSpark but it's the 32-bit version and I couldn't find any 64-bit...
STACKOVERFLOW.COM

L: ho'oh...
ini udah nyata dipesen yg win 8.
Thanks for Info.

A: 8.1 bukan 8 malah jikalau perlu yg gres sekalian Windows 10

F: upgrade aja sendiri, kan win10 gratis untuk tahun ini, selama windows sblumnya ori jg

E: maksud sellernya "nggak kompatibel" itu driver2nya. mereka punyanya yang untuk win8. kalo mau repot cari driver sendiri, ya nggak problem diinstal win7

A: pake "WANDRV" atau "DRP.SU"
3 Februari pukul 2:08 · Suka · 1

Ag:s Kl a saranin drpd galau kan u ke install win 8.bkn dual os aja

A: alternatif lain buat coding bukan cuma Windows mampu via sistim operasi Linux

I: saya pake win 8.1 pro nggak rakus ram kok

M: windowws 8 nanggung, mending 8.1

Terima kasih sudah membaca artikel tentang kata Si Seller "Windows 7 Tidak Kompatibe, Harusnya Windows 8", semoga artikel ini bermanfaat bagi anda

Baca Juga Artikel tentang Mengatasi flashdisk yang tidak mampu di format “You need to format the disk in drive H: before you can use it.”

Subscribe to receive free email updates:

loading...